Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После 6300 км на Mobil 5w40 X1 3000. За этот период долил почти 2 литра, хотя до этого ездила на Liqui Moly 5w40 Optimal Synth и от замены до замены
Пробег 190 залил в том году это масло первый раз и взял литрушку на всякий случай поехал на море и обратно литрушка до сих пор закупореная в багажнике 8000 км в уровне, в этом году залил тоже самое
с 2007 года это масло льют в эту машину, советовать конечно не буду, у всех свои взгляды, но масложора замечено не было, но и клапанную крышку не вскрывал
дилер нам лил 5/40 потом я сменил на valvoline 5w30, и чёт меня черт дёрнул купить мобил 1 и вот за 5к где то 400мл ушло. Возможно из за морозов и коротких поездок конечно.
хм, при таком пробеге вообще странно что есть масложор, а на счет Морозов тут спорный вопрос, -25-32 проблем замечено не было, хотя тоже поездки в день по 10 минут всего были
у меня эти поездки каждый день зимой были. Машина толком и не прогревалась. По 4км в целом. Считай одни прогревы. Поменяю на valvoline обратно. Буду наблюдать)))