Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот короче такая фигня..... когда ГРМ меняли меня аж мастера позвали в рем зону говорят (и показывают) метки не на местах.... поменяли ремень ставят все по меткам а двигатель не хочет работать нормльно какие то хлопки... поставили как было.... заработал... (кажется)
На шестернях распредвалов есть специальные метки, как и на коленвале.при замене ремня(и роликов) все выставляется по меткам, для слаженной работы механизма зазораспределения и двигателя в целом.если интересно, поищи соответствующую инфу в гугле
ГРМ меняю сам постоянно, но что-то после последней замены двигатель с вибрацией работает. Двигатель тянет отлично, вот, почитав тему, думаю может чуть ошибся с меткой. Кто-нибудь знает сколько зубцов ремня ГРМ должно быть между метками распредвала????????? Кстати с завода тоже у меня метки не на местах немного были, и ставлю постоянно так, как на заводе выставлено было
а у меня вообще такая беда: на холодную он визжит (хотя был случай, когда проехал 45 км, отсновился на 30 минут и он опять завезжал когда скорость включил), потом такой звук как будто что-то трет, короче слышно вращение и оно не такое как было раньше. ребят, подскажите что такое может быть? . а еще есть свит, но это не от грм, как сказали мне в сервисе, он звонкий и постоянный. как сверчок))) сказали, что подшипники в генераторе. как думаете? .