Поставил led туманки от гранты светят просто шикарно,широко
shizhnyak New member 26 Окт 2021 #9 Димон, а родные птф у тебя остались? В каком состоянии? Я бы может купил
Артём Росляков New member 2 Ноя 2021 #10 Вопрос можно,а что с родным,смотрю многие то от гранты или от Весты и т.д ставят,что у вас с родными туманками?
Вопрос можно,а что с родным,смотрю многие то от гранты или от Весты и т.д ставят,что у вас с родными туманками?
Вл Ад New member 19 Дек 2021 #11 у родных стг нету вообще,а тут четкая стг и светят они ярко и широко
Ольга Павлюченко New member 10 Фев 2022 #12 хз хз мне збс после ВАЗ 06 свет норм все в принципе хватает
Аленушка Сальцина New member 14 Фев 2022 #13 ну я купил стоковые на спектру и диоды поставил светят отлично
Николай Бессарабов New member 8 Мар 2022 #14 Тоже самое, только из за этих лампочек было развели меня как лоха, два штрафа выписал, за ремень и грязные номера, а так грозил прав лишить
Тоже самое, только из за этих лампочек было развели меня как лоха, два штрафа выписал, за ремень и грязные номера, а так грозил прав лишить
Анастасия Тапочкина New member 26 Авг 2022 #19 У меня обвесы были ника спорт, там туманки были в комплекте линзованные, прошибало на дальняк вообще