Поставил сигналку у официалов Starline, половина приборной панели не работает, збс, машину забирал после закрытия, сказали завтра подъехать. И ещё

Ник Лемов

New member
Поставил сигналку у официалов Starline, половина приборной панели не работает, збс, машину забирал после закрытия, сказали завтра подъехать. И ещё двери перестали блокироваться после зажигания, как раньше, в чем может быть проблема?

5kY0xJIlJC4.jpg

ппц че так дорого? там gsm модуль хоть есть?, я на сид спрашивал с демонтажом старой сигналки, 15500 с gsm модулем, и демонтаж бесплатный

serrokko

New member
у меня всего 1 ключ был от спектры... а там 2-ой нужен, чтобы для автозапуска его зашить, на 2 тыс дороже взяли из-за этого... без гсм модуля

Как вариант, в проводке что то нахимичили, или насоединяли неправильно, что преды выбило)
Надо знать как подключали)

Businka28

New member
Автоматическое запирание надо включать в настройках сигналки.скажи им они быстро сделают.

я им говорил это перед установкой, менеджер проигнорировал этот момент, сказав что это функция самой машины, но не сигналки

сделали в итоге автоматическое закрывание дверей после зажигания, на лампочки сказали нужно менять, типа они перегорели скорее всего, старые) иммо не отключено у меня

Hermann

New member
я ж говорил )я просто себе хотел наоборот отключить.)плюнул менеджеру в лицо за пиздеш?)скажи я пол интернета на уши поставил )

На приборке как вариант встряхнули лампочку,ничего страшного,заменить за копейки можно. По блокировке дверей уже сказали,этотв настройках сигнализации делается.

Сверху