Потекла печка отопления(((

Вл Ад

New member
Всем привет. Потекла печка отопления((( кто делал, какте трудности при замене, какая цена у печи, и какую лутше брать? Спасибо

была такая проблема, залил жидкость для ремонта радиаторов...но печку радиатор печки все равно надо менять

Брал оригинал, так как других вариантов не было. Машина 2007 г.в. Радиаторы бывают двух видов - толстый и тонкий, к сожалению у меня толстый, цена у него выше. Заказывал у местного предпринимателя, цена 4800, ужас. Пытался запаять, но сделал только хуже, так как на долго её не хватило. Ставил сам. Лучше это сделать как можно быстрее, иначе весь пол будет залит антифризом, а это дополнительная проблема. Мне пришлось снимать палас и стирать его. Ездить так не рекомендую, лучше отключить радиатор, сделать своеобразный малый круг. Меняется радиатор так: снимаем патрувки со стороны моторного отсека с 2-х концов радиатора, откручиваем торпедо, отодвигаем максимально назад и вбок, откручиваем короб заслонок, вынимаем его аккуратно. В нём тот самый радиатор. его вытаскиваем и ставим новый. Собираем в обратном порядке. Повозиться придется, но денег сэкономишь не мало.

inspektor

New member
Евгений спасибо. я уже снимал 2 раза, 2 раза ворил аргоном, шя вроде все окей, проехал уже так тыш пять, печка у меня тоже толстая, на кондерных так

Сверху