Всем привет! Подскажите, пожалуйста, много ли антифриза уйдёт при замене помпы?
A Aonir New member 29 Дек 2020 #1 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, много ли антифриза уйдёт при замене помпы?
Денис Попов New member 4 Июн 2021 #3 если я правильно понял, то мне сначала нужно антифриз слить и только потом снимать помпу?
Худаш Байрамов New member 26 Июн 2021 #6 можешь в тазик слить его и обратно залить, если он свежий у тебя
Домашний Вездеход New member 3 Дек 2021 #7 я хочу поменять сколько литров уйдет на замену и обязательно ли на горочку вставать чтобы воздух выгнать иди просто помять патрубок?
я хочу поменять сколько литров уйдет на замену и обязательно ли на горочку вставать чтобы воздух выгнать иди просто помять патрубок?
A-l-e-X New member 1 Мар 2022 #8 я когда радиатор менял,не ставил не на какую горку,слил жидкость,поменял,залил,патрубок пожамкал( долил) и все...
я когда радиатор менял,не ставил не на какую горку,слил жидкость,поменял,залил,патрубок пожамкал( долил) и все...
Татьяна Богомоловатриллер New member 23 Авг 2022 #12 ставил на 4 положение + обогрев на всю как печка начала жарить и перестал выходить воздух,то на этом и закончил.
ставил на 4 положение + обогрев на всю как печка начала жарить и перестал выходить воздух,то на этом и закончил.