пожалуйста, названия этих трубок в гофре. Все облазила, но так и не смогла найти их

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, названия этих трубок в гофре. Все облазила, но так и не смогла найти их название

l92q1G6x4rM.jpg

Афанасий

New member
Найти и спаять провод если перетерся, может и сама катушка пробивает, в тёмное время можно посмотреть может искрит она, может и высоковольтные провода пробивают

сам провод уже в нехорошем состоянии, перемотанный весь. Вот и хотела узнать название или артикул для заказа

Ильдар

New member
может у вас гофры и нет, но на фото есть, да не за что но у меня были дубовые провода и ломкие я провода делал новые, главное чтобы толщина ( жил) проводов была одинаковой.

STRATUM

New member
не за что если не горит можно с Али заказать если горит могу артикул скинуть от тойоты но он будет стоит 300 руб

да кстати у нас в машине есть одна халявная фишка находится где моторчик омывателя болтается просто так

да я пока и не знаю, хотя бы до конца праздников чтобы дотянула. А то трясёт ее знатно с отдачей в руль и обороты падают. Тыркала вот этот проводок в гофре(один из крайних) и вот от него идёт такая дичь

domolink

New member
можно конечно штекера скинуть пины поджать в термоусадка и плотнячком на контакты посадить

EEM

New member
я так и сделал, скинул разьъем и штекера с термоусадкой воткнул

Сверху