было ли у кого?, как избавиться?
Олексійко Пазюра New member 11 Апр 2011 #2 было то же самое, только дверь задняя левая. смазал смазкой на основе силикона, купил в ближайших автозапчастях, вот уже год как ничего нет.
было то же самое, только дверь задняя левая. смазал смазкой на основе силикона, купил в ближайших автозапчастях, вот уже год как ничего нет.
Анна Кудряшова New member 30 Окт 2011 #7 побольше брызгай не жалей PS Я и вдщкой и и силиконовой смазкой пшикал вроде прошло ща после зимы опять скрипят надо помыть и смазать
побольше брызгай не жалей PS Я и вдщкой и и силиконовой смазкой пшикал вроде прошло ща после зимы опять скрипят надо помыть и смазать
Таисия Осипова New member 3 Янв 2012 #10 побрызгал побольше, она постаяла часик скрип прошел всем спс
М Марсель Исмагилов New member 18 Май 2012 #11 У меня тоже скрипит. Силикон как то не очень помогает. А как вот эта белая дрянь называется, которой они на ТО мажут???
У меня тоже скрипит. Силикон как то не очень помогает. А как вот эта белая дрянь называется, которой они на ТО мажут???
tobish New member 15 Ноя 2012 #15 wd40 прозрачная и бесцветная, а смазано всё было густой белой фигней. Она как называется???
В Виктория Ткаченко New member 30 Ноя 2012 #16 тогда хз я у официалов спрашивал мне посоветовали только wd40