Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда искал свою, мне показывали тюнингованную (с молдингами). Смотрится красиво. Это было в прошлом году в АВТОМИРЕ у жд. ЛИГОВО. На счёт цены врать не буду.
чипануть можно знаю очень хорошее место, даю сто процентов что с горантии не слитит.расход чуть уменьшется, а после 3000 оборотов становится поогресивнее намного.
меняется программа, работа клапанов, впрыск топлива, расчитывается под стиль вождения и чего ты хочешь от него получить.можно сделать мизерный расход и ехать не буит.я например сделал так что отсечка до 7300 и минемальный расход на 4000тыс. или 3500тыс..
ЕСЛИ КТО ТО ИЗ МОСКВЫ..И КОМУ ИНТЕРЕСЫ ПРИБВМБАСЫ.......СПОЙЛЕР..+ РЕШЕТКА+ РЕСНИЧКИ С УСТАНОВКОЙ БЕЗ ОБВЕСА..15.000....В АВТОМИРЕ..СЕНЯ ВЧЕРА УЗНАВАЛ.
Не знаю можно ли это назвать прибамбасом, но у меня на машине стоит газ-оборудование, причем у меня коробка-автомат, 3 поколение газ-оборудования, кому интересно, пишите на этой теме, отвечу