Прикупил сигнализацию.Жду установки,не дождусь.У кого такая,какие ее плюсы и минусы

SAD Radical

New member
Прикупил сигнализацию.Жду установки,не дождусь.У кого такая,какие ее плюсы и минусы?

LCFYtONhVYc.jpg

Truong Nguyen

New member
просто в моем городе 2500просили за установку такой же... думаю если поискать и за 2000 норм протянут все

качество будет соответствовать цене, я бы за 2000 даже не подошел к машине.Нормальная качественная установка-1 рабочий день

поддерживаю, на прошлом авто делал установку сигналки за дешман, по итогу датчики все через одно место поставили, срабатывала от любого дуновения ветра, к концевику капота вобще не подсоединили, да еще и тонировочную полоску на лобаше каким то чудесным образом изцарапали, короче ну их нахер, лучше подороже, но в норм сервисах, а не у каких-то алёш за дешман

Можно и самому конечно, распиновку проводов по цветам можно найти на autosiga.ru но нужно иметь какое-то представление об электрике. Помню мне когда ставили долго с запуском мастер возился, есть у нас фишка с замком, в нем микрик стоит на наличие ключа в замке, как то он особо программировал это. И как писали выше нормальная установка это день, и лучше не экономить но чтобы сделано все было как положено.

fut

New member
Приоровские, без всякого колхоза ставятся, 50 стоят

Сверху