пришла пора менять сигналку .старая уже .посоветуйте starline a93 можно поставить вместе с автозапуском ? Что к сигналке докупать ещё придется ? Или

Всем привет .пришла пора менять сигналку .старая уже .посоветуйте starline a93 можно поставить вместе с автозапуском ? Что к сигналке докупать ещё придется ? Или же хватит комплекта ?

Хотел я тоже такую поставить в магазе она 13000 стоила и еще хотел чтобы со смартфона можно было запускать. Общитали мне все и чет я охренел. Сигналка 13000 + приблуда для запуска с телефона 6700 + установка 6000 + снятие старой сигналки 2500. Подумал ну нахрен я лучше лишние 15 минут лучше постаю у машины так прогрею.

это еще смотря какую версию ставить. Я покупал в магазине а93 eco с автозапуском, но без всяких плюшек. Сама сигналка 7300+установка 3600...

Брал а93 без эко, тк нам она не требуется. 8300 вроде стоила сигналка, с двумя брелками. Gps так и не поставил, +5р сверху надо

Нам посути нахер не нужны эти gps, запуск со смартфона и тд. Автозапуск-ДА. Чтоб метров 100-200 брала на открыть-закрыть-ДА. А остальное эт понты... не тот авто чтоб эти плюхи на него ставить

Сверху