Пришло время менять задние стойки,посоветуйте пожалуйста стойки, пружины и опорные подшипники. Кстати, помимо них что ещё желательно заменить?

Всем привет. Пришло время менять задние стойки,посоветуйте пожалуйста стойки, пружины и опорные подшипники. Кстати, помимо них что ещё желательно заменить? Хочется что нибудь по жёстче поставить. На оригинал тратится не буду, думаю что нибудь из аналогов поставить.

Ставил недавно, стойки фенокс, пружины lesjofors, если не жалко денег на пружины, опорники оригинал, так сначала бы диагностику сделал ты, сказали бы что менять, я менял пружины стойки опорники пыльники отбойники, в процессе замены пришлось докупить одну стойку стабилизатора и всё, в зависимости от того какое у тебя состояние деталей, то и менять

Вот заибачие пружины:
Kilen. Номер запчасти: 54917. Заднее. В наличии. Номер: 54917; Производитель: Kilen; Применимость KIA CERATO / SPECTRA.Я себе поставил не на радуюсь. Стойки Bort газомасленые

Neos

New member
от 10 на зад не подойдут.на перед пилить придется. Я на перед ставил от 08-15 технорессор -30 и пилить не надо,как наши родные.

Сверху