Привет мужики При полном прогреве, начинает издавать странные звуки насос гур, как шкрябает что-то, или типо ремень шоркает, звук именно

Привет мужики
При полном прогреве, начинает издавать странные звуки насос гур, как шкрябает что-то, или типо ремень шоркает, звук именно усиливается как руль в нагрузку даёшь, масло ни менял, соединения все в порядке
К чему готовиться ? Поможет ли замена масла в гур ? Вот именно ни вой, а как в нем что-то шкрябает, звук как ролик без смазки шоркает

У меня похожий звук только звук похож больше на журчание. Происходит это когда на улице жара и мотор хорошенько прогрелся, короче это перепускной клапан в шланге так себя ведет, кто то удаляет, кто то меняет.

как я понял в шланге под впускным колектором, я не трогал, журчит и журчит. Просто он регулирует давление при вывороте, читал что снимают его и руль толи чуть легче толи чуть тяжелее крутится, но это опасно. Некоторые меняют его либо этот чистят

на холостых слышно, но и на маленькой скорости если просто по кругу ехать слышно шорохбульканье

Афанасий

New member
я обязательно доберусь до этого, но пока вопрос о повышение мощности двигателя решается

Сверху