Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет парни я правильно понимаю что при промывке дросселя нет никаких проблем типа его прописания или адаптацииОн же полностью механический как на
Привет парни я правильно понимаю что при промывке дросселя нет никаких проблем типа его прописания или адаптации
Он же полностью механический как на 9ке
Я первый раз тоже затронул. Обороты немного другие стали. Тогда взял щупом отрегулировал зазор. Должен быть 0,05 и всё ровно стало. Только клеймы надо снять с акума.,чтоб потом ЭБУ и ДПДЗ настроил заслонку.
Я по щупу тоже выставлял. Только вот клемму скинуть не додумался (
Заслонку выставил, а обороты все равно не те что были и дергается без газа, потом опять покрутил - дергаться переслала, но обороты бывало плохо скидывались .
управление механическое, дроссельная электронная, на ней стоит дпдз, по нему эбу считывает положение заслонки и выдает топливо, бывает после чистки и начинает капризничать.
У меня после чистки забарахлила, делал адаптацию, посмотрел нечто похожее по шуме, скидывал клемму, помогло раза с третьего, к датчикам не подключался.