Привет! Шёл к машине на полу лужа, открыл а вот тут антифриз, откуда его выдавило? С щупа что-ли? На синей крышке были явные

Привет! Шёл к машине на полу лужа, открыл а вот тут антифриз, откуда его выдавило? С щупа что-ли? На синей крышке были явные следы

YST8Uo96NTw.jpg

Возможно, что с щупа. Открой крышку радиатора на холодную, он должен быть полный. Надень презик на горловину, запусти, пусть поработает, если надуется - привет, прокладка ГБЦ. В сам бачок тоже посмотри, нет ли пузырения при работе движка. Возможно, что и сама крышка радиатора неисправна, вроде и по этой причине может давить

Да, щуп то не сломан? Не мог перелить изначально?

Ну тогда смотри крышку и выход газов из радиатора, если давит из бачка, это либо крышка, либо газы идут из-за прогоревшей прокладки ГБЦ

дальше работала, надуваться не начал? Тогда, возможно, проблема в крышке. Гарантии на могу дать, что 100%, но случаи такие были

понятно. Я думаю, дело в крышке. Хотя, по поводу прокладки гбц тоже остаются сомнения. У себя бы я именно с крышки начал. Если есть возможность, у кого-то открутить чисто попробовать, чтобы деньги в случае чего бесполезно не тратить. Если будешь брать, бери на 0.9 от рио или акцента, многие так себя защищают от протекания радиатора печки.

SAD Radical

New member
Можете перелили в расширительный ?
Какой уровень на холодную в бочке ?

если не ошибаюсь должно быть на середине. При нагреве расширение же происходит, возможно поэтому и выдавливает через верх «лишнее»

tobish

New member
У меня такое было когда машину перегревал и головку повело,плоскость нарушена

Сверху