Приветствую!Вот морозы начинаются, с утра сидишь в машине грея её и трусишься от холода.Надумал сигналку с автозапуском купить предлагает знакомый

Lizunoff

New member
Приветствую!
Вот морозы начинаются, с утра сидишь в машине грея её и трусишься от холода.
Надумал сигналку с автозапуском купить предлагает знакомый атоэлектрик KGB FX-10, аналог старлайн а93. может стоит у кого KGB?

h5eQx8stz80.jpg

У меня стояла KGB на Лаче, только модель не помню. Офигенная была, брала далеко, не глючила ни разу, температуру показывала в салоне. Я балдел от неё

Hermann

New member
А93 стоит, проблем нет . Мастер в сервисе сказал что со старлайном меньше всего проблем в эксплуатации . А экономия всего 1000 рублей, но проблемы могут быть .

ruxlik

New member
ну он мне с шарханом цены говорил . И старлайн мне 5800 обошёлся и 3500 Установка

serrokko

New member
берёшь а 63 и докушаешь модуль для Авто запуска и ещё берёшь лайт с 1 брелком . Мне так дешевле получилось чем сразу а 93 брать

Бери KGB всё норм на ваз 2110 было. Не вздумай брать томогавк) не ведись на дешман. На спектре щас шерхан 9. Покупал сам 5500 и 2500 установка

Ес хочешь сэкономить, бери лучше старлайн а 63. Там разница с 93 лишь в наличии блока аз, который состоит из 3 релюшек))) ес руки есть, смастеришь такой за 15 мин. А сами блоки сигнализации абсолютно одинаковые

Сверху