Приветствую всех! Не подскажите сколько у нас ремень ГРМ ходит, а то пятый десяток уже пошёл!
Надюшка Оляновская New member 4 Мар 2017 #1 Приветствую всех! Не подскажите сколько у нас ремень ГРМ ходит, а то пятый десяток уже пошёл!
Таня Пашко New member 13 Апр 2017 #2 состояние смотри....а лучше замени не так дорого чем ремонт после
Анна Куварзина New member 20 Июл 2017 #4 спасибо! А то два друга на нашем автопрома с перерывом в пару недель на капиталу попали из-за обрыва ремня! Так что тоже переживаю!
спасибо! А то два друга на нашем автопрома с перерывом в пару недель на капиталу попали из-за обрыва ремня! Так что тоже переживаю!
Анастасия Тапочкина New member 26 Июл 2017 #5 45 по регламенту, у нас обрыв ремня может закончиться заменой двигателя
Андрей Вечеринский New member 15 Окт 2017 #8 Когда брал машину, пробег на ремне был около 60, после покупки сразу заменил, но старый ремень был очень даже нечего
Когда брал машину, пробег на ремне был около 60, после покупки сразу заменил, но старый ремень был очень даже нечего
Дмитрий Амелин New member 6 Ноя 2017 #10 да меняй хоть в 60 кто тебе не дает, а я лучше подстрахуюсь, ты сам прекрасно знаешь какие запчасти стали делать
да меняй хоть в 60 кто тебе не дает, а я лучше подстрахуюсь, ты сам прекрасно знаешь какие запчасти стали делать
Рина Леонтьева New member 9 Дек 2017 #11 да я меняю каждые 40, просто если так думать то может и через 1 тыс оборвать, а можно и 70 км откатать и ничего не будет
да я меняю каждые 40, просто если так думать то может и через 1 тыс оборвать, а можно и 70 км откатать и ничего не будет
Николай Бессарабов New member 25 Ноя 2018 #15 Это карма пачаны, тут как бонусы чем больше пешеходов пропускаешь тем больше отходит ремень
Руслан Калдинский New member 22 Дек 2018 #18 если он стоит копейки, то и по твоему менять надо каждые 5 тыс км?
Анна Кудряшова New member 13 Янв 2019 #19 Каждые 35 -38 тыс . Я сам меняю и могу хоть каждые 10 тыс с маслом
REKLAMSCHIK New member 19 Янв 2019 #20 Сначала поставил dayco, а потом почитал отзывы, теперь страшно заводиться