Пробег 230.000Удалось урвать можно сказать за Бесплатно. Стоит ли заливать эту полусинтетику ? Разные мнения бытуют а то) говорят некоторые что лучше

Пробег 230.000

Удалось урвать можно сказать за Бесплатно.

Стоит ли заливать эту полусинтетику ?

Разные мнения бытуют а то) говорят некоторые что лучше синтетика для такого пробега некоторые блять наооборот хуй поймёшь в общем.

И что это за хуйня происходит в Тц она на витринах стоит по 3.800р а на Я.маркете если смотреть по 1800-2000..

ДО ЭТОГО Было залито gazpromneft premium N фулл синтетик ( масло авто подъедает совсем чуток )

MhUijQe78EY.jpg

Valera Tsygankov

New member
Щас тут тебе напишут и про допуска и про чудеса что двигатель стукнул на этом масле...хотя даже в книге написано что можно лить 10w40...у нас обычный двигатель без всяких нюансов и при большом пробеге в лето заливать 10w40 как вариант,сам буду лить только shell

Такое масло заливаю. Под клапанной крышкой чисто, расхода нет за 6т пробега долил 200г,не то что Кикс 6т и 1,5л.

Аспирант

New member
Ну отличия от моего которое на фото только вязкостью по сути у тебя 5 на 40 у меня 10 на 40.

Заливать или не заливать ?)

Hermann

New member
синтетику лучше, но! только если настоящую и она будет 3-5 тыс за литр, не по карману, все что выкладывают здесь в постах это обыкновенное минеральное масло с пакетом присадок и с добавкой чистой синтетики максимум до 15%.

Сверху