Проблема при замене магнитолы

снял магнитолу из 7ки Panasonic и решил поставить себе .стояла кенвуд.. и вот уже высунул все везде и вижу что прямоугольная фигня с кучами прводков не влезает(( с точностью да наоборот она на панасонике((подскажите плиз для этого переходник надо покупать?? и ка я понял и кенвуд в 7ку не влезет

veray

New member
1. иди в любой магаз магнитол с магнитолой и скажи что тебе надо переходник для подключения к спектре. они там знают и по каталогу сразу скажут. обычно хюндаевские подходят. от 200 до 500 р в среднем стоит, но на рынках дешевле. Они там знают что тебе надо. Это не редкость какая-то. 2. провода реж и подключай. если посмотришь то на каждом проводе свой цвет и написано что за провод.

taiga

New member
Покупаешь для магнитолы папу и маму..режешь провода, и просто заново их втыкаешь..работа плевая....5 мин раб..

Torrero2525

New member
согласен... один раз заменишь на евро-разъем а потом только магнитолы будешь менять.... у меня уже третья... :))) да и следующим владельцам не геммороится...

Высокий

New member
ну чето провода резать я бы нехотел уж нелюблю эти провода))а вот на рынок заеду сегодня))спасибо)

на всякий случай запиши какая магнитола стояла - они сразу поймут что за разьем там, и на телефон сфоткай разьемы.

Сверху