проблема с глушителем.

ISpy

New member
Как то шумно работает выхлопная система, даже срабатывают сигналки у других машин когда рядом проезжаешь и в салоне сомом тарахтит на оборотах.Машине 2 года пробег 28тыс.В сервис заезжал все цело и не гнилое, поменял даже последнюю часть думал что перегородки внутри перегореле, бесполезно такой же шум.Может это у всех так работает, подскажите что нибудь пожалуйста, или попробывать средней поменять?

заедь на эстакаду, заведи, и аккуратно подности руку чтоб не обожгло к глушаку и увидешь где пробит. у меня тоже не было видно, а окозалось на шве (впечатление что на заводе не заварили т.к. нет точечных швов). в сервисе мне тоже говорили что все круто, а оказалось разошелся. если где проходит то сними и провари.

берешь руку (если визуально не видно) и при заведенной проводишь на определенном расстоянии от всех элементов выхлопной. не обожгись. вообще при выключенной и холодной можешь сначала прощупать швы, может и так найдешь. а может если все хорошо то прокладачка отошла испортилась соединяющая трубы системы. по ним пройдись. короче на эстакаду и смотри может что другое на соплях уже. двигатель помой, мне помогло =)

Если рассыпятся перегородки в глушителе-выхлоп станет громче, но тарахтеть не будит. Тарахтерь может если секут проклдадки...

drom

New member
Поменяй полностью выхлоп. У меня такая же проблема была менял и заднюю часть глушителя не помогало, заехал на эстакаду один газует а ты с молоточком постукивай по всем частям выхлопа если звук глухой то все норм, у меня как по бочке стучишь.:)) В итоге заменил в сервисе у знакомого рез, глуш, и вместо ката пламик сварганили.. Машингкой теперь доволен. Тишина.

Ринат, в Самаре есть представители немецкой фирмы Fox(это сама контора Fox и clubturbo).Прямоточный резонатор стоит 1700, задняя банка 2600(под 51 трубу)-останется только насадку на банку купить.Преимущество выхлопа Fox-в большом ресурсе, а также их выхлоп не громкий За 10 р можно полностью выхлоп кроме паука с нуля сварить

Alex17

New member
Спасибо Алексей...а где они находятся в самаре? И в наличии уже есть или под заказ??

Sasha

New member
Проблема в том, что вы только поменяли заднюю часть своего глушителя, со мной тоже была такая же проблема которую вы описываете, проста попробуйте заменить глушитель целиком и еще советую купить заводскую, доплатите эти 500р чтоб потом через месяц или два у вас опять не появилась таже проблема.

YAroslav

New member
Для того, чтобы понять в чем дело, нужно заехать на эстакаду и аккуратно поднести руку к глушителю, чтобы не обжечься и будет сразу видно где пробоина. В автосервисе могут много чего говорить, лучше перепроверить самому. Найдя пробоину, нужно снять глушитель и заварить его.

maks

New member
Если начал уже гнить, то смысла варить нету, проще новый поставить.

Peres

New member
а я на старой машине делал латки с оцинковки на заклепках, и ничего гонял еще и продал нормально.

Сверху