Проблема с обледенением водительского бокового стекла, особенно когда идёшь по трассе???

MarX

New member
чет не сталкивался ездил в этот нг в мурманск холодина там была но на ходу стеклы не мерзли

поставь стрелки на лобовое. возможно ты быстро едешь и вся вода липнет на боковые стекла и от ветра мерзнет. стрелки не дают все воде попасть туда.

изнутри? это запотевание. поменяй фильтры, не держи все время печку на максимуме тепла. т.е. прогрел как надо салон, приоткрыл оконо, запотевание ушло, уменьшил печку на режим когда комфортно а не жар в лицо. всё. если не помогает то иногда приоткрывай окно. но внутри замрзнуть не возможно если все впорядке с вентиляцией.

Афанасий

New member
В том весь и прикол что мёрзнет внутри, пробывал всё и именно моя, водительская сторона обледеневает.

а при каких тепературах? ты же в Питере живешь. тут в последние года зимой максимум(.) - 15 в городе. если у себя на лестнице в доме посмотришь в мороз хотя бы в -5 и в парадной тепло то будет как раз намерзание внутри. на окнах в парадке т.е. =) видимо также и в машине. дело в температуре и вентиляции внутри. либо дышишь как дракон))))) вентиляция в каком режиме стоит? купи средство от запотевания, вроде не дорго стоит.

Началось это когда -17 в Питере стукнуло, я по Мурманке ехал, в город въезжаешь и всё проходит, с вентеляцией эксперементировал повсякому, езжу со скребком, стараюсь влагу удалить со стекла. Вот средство ещё не пробывал, чё-то протормозил.

да, есть такая проблема. У нас в сибири особенно актуально. И действительно мёрзнет водительская сторона. Попробую ваши советы

бугага на самом деле есть такая тема :)))) и только на трассе и что самое интересное что у пассажиров никогда такого небыло:))))) самому интересно почему:)))) да и потеет оно сильно:)))

странно.. сколько ездил не замечал... режим печки ставл. ноги-стекло... может боковые обдуватели не отрегулированы?

Пивет парни, была такая-же проблема, со временем по ходу дела научился выставлять регулировку как обдува так и температуры в салоне и все нормально, в любые погодные условия в салоне запотеваний нет, а фильтр салона я советую к лету Вам поставить, удачи на дорогах....

Сверху