проблема с подогревом сидений

не работает на водительском сидении подогрев.что это может быть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

ага, чистая правда=) одну зиму проездил с подогревом жопы, а эту зиму жопу в холоде держу.поехал в сервис, кричат мы хз что там такое, диагностика 800р, и адин хер типа гарантия на электрооборудование кончилась.я послал их в зад.за косарь можно накидку от прикуривателя купить=)

У меня такая же проблема, на водительском не работает подогрев... Сказали, что через гарантию сделают, скоро поеду =)

Как мы не одиноки в этой проблеме. Буквально неделю назад и у меня отказал подогрев. Пассажирское сиденье пока не проверял...

Высокий

New member
Был сегодня в сервисе, сказали что подлежит замене, заказали, через неделю поеду к ним менять по гарантии..Кстати, сегодня по гарантии поменяли гудок (утром отказалась гудеть, ласточка)

Azaron

New member
Нафиг он вообще нужен, завел включил обдув салона пару минут и готово. Вы же не голыми задами садитесь?

Макс ~MAX LINE®~ Галиев Ты знаешь, скажу как в думаю...Вот при покупке- он был в комплектации, комплектация покупалась не ради его присутствия. Ездишь зимой, и Ж..па всегда в тепле. Хорошо, плохо -не важно, к этому привыкаешь. Что - Ж..ПА -ВСЕГДА теплая... Ах как ХАрашо...) А потом как утром садишься в машину, чтобы ехать на работу- а Ж...ПА холодная.. Как же так.. Всегда теплая-а тут-ХОЛОДНАЯ... Бляяя... Надо ехать по гарантии в СЕРВИС...

Сверху