проблема с установкой новых дисков

Купил литые диски месяц назад на рынке, сказали подойдут на спектру. Нацепил летнюю резину и убрал в гараж до асфальтного сезона. Сегодня решил поставить и проблемка........... на шпильки диск сел как родной, но отверстие под гайки маловаты, не могу ключ вставить и прикрутить.... Помогите..... че делать???

сталкивался с такойже темой когда ездил на ровере, но там немог свечи открутить пришлось убить время и найти нужный ключ

там расстояние между стенкой отверстия и гайкой небольшое, почти впритык. Я думаю сточить ключ не получится

gemaglabin

New member
Харе колхизить вы как с луны свалились конечно наш ключ не подойдёт уже надо балонник- крест купить - 90р. стоит где-то там под все виды гаек и на отеч. и на ино.

kostyank

New member
Sashka ULTIMATE EDITION Allright полностью согласен . не надо ничего растачивать ... была такая же проблема поменялся с соседом баллониками и всё .

Не колхозники, а просто с таким никогда не сталкивались....... Сегодня был на рынке никаких спец.гаек не нужно. Специальный ключ для литых дисков продается (поменьше в диаметре) и все......дело в шляпе:)

Artsite

New member
А может прощу купить другие шайбы??? ТАм для дисков литых другие идут.

Jan Sadykov

New member
БРАЛ ЛИТЫЕ ДИСКИ В САЛОНЕ КIA SPECTRA ИМЕННО НА ЭТУ МАШИНУ .ПРИЕХАЛ НА МОНТАЖ ОДНО ПЕРЕОБУЛ НЕ КУЯ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ .ДИАМЕТР МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ОСИ .ВО БЛЯ, В САЛОНЕ ТОЛЬКО ЛОПУХИ РАБОТАЮТ.

Сверху