Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 57 тыс. пробега, на скорости 110-120 км/час шумит просто пипец, скажите у Вас тоже так??? Сидеть в салоне невозможно, хоть уходи, подшипники ступичные поменял, все равно шумит((
У меня 25 тыс. Накрылся радиатор печки, поменяли по гарантии. Через полгода опять накрылся пришлось менять за свои кровные, т.к. снял машину с гарантии. 5 тыс. радиатор и столько же работа.
Открывал заднюю дверь и что-то хрустнуло в ручке двери... Короче ХЗ че случилось... Ход ручки вверх увеличился, свободнее стал... и какая-то фигнюшка в саму дверь внутри упала... Могут ручку двери по гарантии починить? Или они только по ходовой делают??? Просто скажут ты ручку сам сломал... (хотя та ки получается ) Но им хрен объяснишь что я ничего такого не делал, а просто дверь открывал.. Но ручка не сломана, дверь закрывается, замок работает... Просто ручка свободнее стала ходить чем все остальные и какая-то хренатень внутрь дверь скатилась от ручки... По звуку как будто какой-то небольшой кусок пластмассы внутри отвалился.. Мож крепёж какой..
у меня весь салон брякает, дребезжит. Обивка салона, бардачок. Теперь уже и дворники пищат. Что делать? Как хотя бы бардачок утихомирить? Кто знает, поделитесь? Пробег 300 км. Машине неделя.
Штатные дворники советую менять, т.к. скребут (хотя царапин не оставляют). Мы поменяли на бескаркасные, разница заметна сразу. В остальном - ноль претензий (пробег около 6000).