Проблемы? .

Когда ставили магнитолу, пришлось резать пластик... :( не гут.... ещё что то побрянькивает когда едешь по дороге(из пласмассы)

у меня тоже два жучка, один где то на задней правой стойке и что я заметил это в основном когда салон холодный, после прогрева салона перестает, а второй рядом с передним фонарем салона, но его практически не слышно, хотя когда музыка достаточно тихо играет, то начинает капать на моск. вообще по этому поводу обращался, в сервис автомира, так там мне рассказали пару баек(отмазывались и не хотели делать), что я решил что больше к ним не поеду. сейчас машина прошла 5 тысяч. В остальном проблемм нет.

когда машина в разогретом состоянии иногда появляется шум...по ходу гидроусилитель.При стационарном положении машины, но с работающем двигателем, при поворетах руля появляется свист, он же появляется во время движения только при нажатии на газ. У кого-нить есть такое, интересно?

Dmseller

New member
козырьки дребезжат - это факт... еще дребезжат держатели ремней безопасности на стойках... жуткий звук, похож на писк комара... и обшивка потолка салона со стороны заднего стекла гремит - в сервисе сказали, что изоляция отклеилась... в остальном - все пока гуд.

дребежяние в солоне убирается с помощью акустики, смотрите раздел акустика.у меня тока богажник сука протикал, а така всё зашибись.

Во время стоянки, двигатель работает на холостых, бывает самопроизвольное увеличение оборотов, буквально на секунду-две, при этом чувствуется небольшая вибрация.

Ильдар

New member
у меня масло начало просачиваться между крышкой картера и блоком движка, в автосалоне сказали что это болезнь. но все равно поменяли по гарантии какие то там 2 резинки, залили все герметиком суперским, как они сказали, в итоге месяца 4 масла не было, но щас опять че то там грязь собралась, но я уже внимания не обращаю. Мастер который все менял сказал, что пока уже конкретно масло сочиться не начнет можно спокойно ездить. А вот хрен его знает когда оно начнет конкретно сочиться. Жду....

Hermann

New member
Не могу не поделиться, нашел хорошего мастер, берется за все кроме кузовных (движок, ходовая, ...) И руки из нормального места, и по ценам не лупит. Зовут Володя, 8(901)310-65-59 (Петербург) Расоложен на Киевской ул, 5 (Фрунзенский р-н)

Высокий

New member
А у меня повылетали все колпаки с колес, в салоне стала спрашивать, чтоб новые поставили, так отвечают, что эти колпаки клепают в Ижевске (которые без надписи KIA) и на заказ они их не делают, а фирменные не подойдут. Вот и езжу без колпаков.....может кто ниб подскажет что делать?

Сверху