Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на днях собираюсь делать второе то, думаю заодно и свечи поменять, сказали в сервисе, что перед заменой свечей, желательно на старых промыть инжектор, а потом менять свечи
Первый раз промывал после 60 тысяч километров пробега, так меня знакомые мастера ругали, сказали, что если я хочу, чтобы машина нормально бегала, то лучше промывать как минимум каждые 50 тысяч, а еще лучше - так и вообще после каждых 40. Стоит ведь копейки.
Ну да мастерам лишь бы работа была, сам промывал на пробеге в 67 тысяч. Что касается свеч, то их лучше всего после данного мероприятия менять. Промыть форсунки можно и самому, пользуясь мануалом, если лень тогда в автосервис, стоит это и вправду не дорого.
Ну за три года мне кажется вы накатали прилично и промыть все таки стоит, я промывал на пробеге в 60 тыс., сделать все сам, но есть вариант с автосервисом. В обще рекомендации слышал что следует мыть каждые 25 тыс., в целом же норма это 50, можно 40 тысяч.