Промывка инжектора

Armen Danielyan

New member
на днях собираюсь делать второе то, думаю заодно и свечи поменять, сказали в сервисе, что перед заменой свечей, желательно на старых промыть инжектор, а потом менять свечи

Vodila

New member
Я еще не промывал, но как сказали " с нашим бензином мыть надо, хотя бы каждые 50ткм", то думаю, скоро прийдется

roman.trotskiy

New member
Первый раз промывал после 60 тысяч километров пробега, так меня знакомые мастера ругали, сказали, что если я хочу, чтобы машина нормально бегала, то лучше промывать как минимум каждые 50 тысяч, а еще лучше - так и вообще после каждых 40. Стоит ведь копейки.

Tytor

New member
Ну да мастерам лишь бы работа была, сам промывал на пробеге в 67 тысяч. Что касается свеч, то их лучше всего после данного мероприятия менять. Промыть форсунки можно и самому, пользуясь мануалом, если лень тогда в автосервис, стоит это и вправду не дорого.

Tytor

New member
Ну за три года мне кажется вы накатали прилично и промыть все таки стоит, я промывал на пробеге в 60 тыс., сделать все сам, но есть вариант с автосервисом. В обще рекомендации слышал что следует мыть каждые 25 тыс., в целом же норма это 50, можно 40 тысяч.

Сверху