прошивка

человеки кто может шарит в прошивках? какую ставят... корейскую оригинальнуб которая разгоняет двиг до 116 лс или что то сами выдумывают?

Не знаю на счет того выдумывают или нет, но я спортивную сделал.На 400 метрах разгоняется до 145.При нормальной езде кушает где то 6 литров на 100.В городе 9.

Нормально, при спокойной езде расход 6 литров на 100, при гонках где то 17.Стала намного быстрее.До 145 за 400 метров разгоняется.

SAD Radical

New member
Ну мне то лучше знать скока она стала есть.До прошивки она 7 ела.А по лошадкам стало где то на 17 больше.

Лан не кипишуй ты так, а ток спросил.))) Уу 17 л.с. бля дак это 3аебися.)))) Уже можно не хуево натягивать и покру4е телеги.))

что-то мне слабо верится о прибавке 17и лошадок простой калибровкой блока управления. у самого блок прошит-прирост есть, и очень даже хороший (в общем стоковая прошивка полное г...но). Если кого интересует РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по прошивке смотрим сюда w w w. s p e c t r a-r s .ru, в разделе чип-тюнинг. АКПП тоже прошиваются.

Ну мне так сказали.Ребята кто прошиваться думает, выкидывайте сразу католизатор, выгорит.И ставьте спортивный глушитель, простой тоже сгорит.

Аксёнов Андрей в корее наши движки идут с двумя мощностями 101 и116 вся разница только в настройках болока управления

Karamba

New member
Ну мне так сказали.Ребята кто прошиваться думает, выкидывайте сразу католизатор, выгорит.И ставьте спортивный глушитель, простой тоже сгорит. не пиши бред, учи мат часть. ни с катализато ни с глушителем ничего не будет

Вл Ад

New member
Илья Плюшевый Михайловский, в Питере удовольствие стоит 3000 рублисов. насчёт 116 не уверен, но едет бодрее, бензина жрёт меньше, работает ровнее.

gemaglabin

New member
Не выгорает, говоришь.Погоняй сначала, потом катализатор посмотри.Спортивные глушителя то выгорают.

Сверху