Проставки.

Такой вопрос.. какие проставки лучше поставить??? сталь дюралюминий поулеритан И пожалуйста обоснование. СПАСИБО...

Вл Ад

New member
У меня стоят алюминиевые. Уже 3 года, все гудд, перестал цеплять защитой двигателя всякие люки и другие дорожные неприятности. Видел у парнишки стоят поулиритановые за год одну переднию проставку просто выдавило и машину накренило чуть чуть.

два первых варианта(у меня сталь) все таки это метал..... полиуретановые проставки все таки сжимаются вся нагрузка идет на втулки (которые металлические в проставках)............вследствие времени протрется стакан.

also

New member
Спасибо. я вот думаю сталь будет не слишком жестко? Стальные вроде как на заводе можно изготовить... а так в киа моторс дюралюминий 3200 стоит ...весьма дороговато

Mystic

New member
У нас в Ижевске кто то продавал проставки алюминевые надо поискать помоему комплект 2 шт. 900 руб.

Афанасий

New member
Есть у кого нибудь чертежи проставок? или может снятые есть у кого нибудь..(чтоб замеры сделать). Чертежи я находил по отдельности и передние и задние, но у них несоответствие в размерах почемуто- и под болты разные диаметры и под стойки.

скажите а где можно в москве проставки прикупить а то хочу сваю машинку приподнять прошел по паре магазинов говорят такова ваще не бывает =(((

BS_Zor

New member
Костяныч joker301 Селезнёв есть такое дело но они бывают и они есть .Мне тоже самое в киа центре доказывали.. а потом когда свою базу данных открыли то увидели что ошибались)))

Вот я и говорю что 2 см исоветуют:).просто на форуме читал что ставили 3 см на перед...сам я конечно сторонник 2 см подъема переда

zakaz

New member
Размеры для проставок я нашол в интернете и перенёс фотографию на сайте где фотографии Спектр.

Сверху