Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоят алюминиевые. Уже 3 года, все гудд, перестал цеплять защитой двигателя всякие люки и другие дорожные неприятности. Видел у парнишки стоят поулиритановые за год одну переднию проставку просто выдавило и машину накренило чуть чуть.
два первых варианта(у меня сталь) все таки это метал..... полиуретановые проставки все таки сжимаются вся нагрузка идет на втулки (которые металлические в проставках)............вследствие времени протрется стакан.
Спасибо. я вот думаю сталь будет не слишком жестко? Стальные вроде как на заводе можно изготовить... а так в киа моторс дюралюминий 3200 стоит ...весьма дороговато
Есть у кого нибудь чертежи проставок? или может снятые есть у кого нибудь..(чтоб замеры сделать). Чертежи я находил по отдельности и передние и задние, но у них несоответствие в размерах почемуто- и под болты разные диаметры и под стойки.
Костяныч joker301 Селезнёв есть такое дело но они бывают и они есть .Мне тоже самое в киа центре доказывали.. а потом когда свою базу данных открыли то увидели что ошибались)))