Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без обид, но если туманки есть на машине-значит они для чего то нужны.А если тебя не устраивает как они светят-отрегулируй под себя, и вотки ксен, тогда смотри)
нармальные поцоны тонируют фары.а по теме я их всегда включаю тока они засираються быстро.а так вид красивее в темноте.помогают они так как светят вниз тумана
Кто нибудь хоть понятие имеет что такое туман и прямое назначение противотуманных фар? Вы мух от котлет отделяйте, господа, особенно которые с ксеноном.
Я прекрасно знаю для чего нужны туманки....Просто некоторым они видимо не нужны вобще. Если противотуманки есть-это вовсе не значит что ими нужно пользоваться только в туман....Это глупо.Я считаю, что в темное время суток на неосвещаемой дороге они незаменимы(особенно в освещении обочины).А ксен лишь делает езду в таких условиях более приятной и безопасной.Или я в чем то ошибаюсь????
Неважно, темное или светлое время суток, противотуманки по своему пучку не сравнимы со световым пучком ближнего и тем более дальнего света. Их применяют дополнительно для того, чтобы выделить свой автомобиль в потоке, и сделать его видимым для остальных участников движения. По поводу ксенона. Приятный и безопасный ксенон, но только правильно настроенный, с автокорректором и только при чистой оптике фар. Если вы жестко придерживаетесь этих правил, то вы не будете слепить водителей на дороге. Но у нас лишь единицы думают об этом.
Ни раз задумывался об установке биксенона, возможно летом руки дойдут до этого. Но пока не установлю струйный очиститель фар, не хочу ставить прожекторы.
Согласен с тобой.У меня у мамки на Мазде 3 стоят очистители(плюс на ней ближний горит на постоянку).Когда хочешь брузнуть на стекло(особенно ночью)-одновременно омываются фарыПриходится постоянно выключать и затем включать фары(для ксена такие скачки не очень приятны).Это очень накладно(много омывающей жидкости расходуется).Так что эт не оч практично, хотя и удобно) А на счет того, что ксен слепит-это конечно факт-но о комфортности встречных водителей стоит задумываться не нам(водителям легковушек), а прежде всего вод-м джипов и кроссоверов с ксеном((
Я мучался первые 2 недели после покупки без ксена(стандартная оптика была непонятно настроена).Около 2 метров перед бампером не освещалось вобще(если немного опустить фары-световой пучок становился слишком коротким(вдаль).После установки ксена все проблемы решились)))
Ильнур Камырбатыр, ты меня расстроил... Я думал биксенон это комплект для дальнего и ближнего света, а оказывается это одна лампа. Как же быть с пучком и цветом для дальнего света?
Я думал биксенон это комплект для дальнего и ближнего света, а оказывается это одна лампа Ты сам себе противоречишь. Как же ты так биксенон представлял не в одной лампе? и сразу же расстроился когда оказалось что надо ставить две?