Противотуманки

BS_Zor

New member
Да я захожу к нашим а они мне типа авто больше не выпускается... мы не возим... уроды.. А на счет того что не найти то город у меня маленький.. 65000 челов... по этому и не развита торговля запчастями иномарок...

rstas

New member
Оригинал светит не о чем.Найди магазин хеллы в своем городе, у них есть похожие модели туманок(по форме)-они реально будут светить.

поподробнее про Hella, модели, цены... как ее туда ставить, там же крепления только под оригинал заточены

drom

New member
Зайди на сайт, посмотри фото продукции.Видел сам лично очень похожие по форме и креплениям туманки(при желании, поставить будит не сложно), можно даже снять заглушку и по ее креплениям смотреть(как трафарет)

По поводу установки, человек(имея желание, ну и определенную денежную сумму) ставил в гнездо туманок линзованный блок ближнего света, кстати Хеллу.Получилось у него все прекрасно(хотя на линзе кроме крепежных винтов др креплений нет)-результатом он очень доволен))

Да посмотрел Hella и поставить в принципе то можно там снизу крепления... Если сделать площадку и прикрепить ее к стандартным отверстиям то может очень хорошо получиться...НО главное знать диаметр этих блоков ближнего света..(а там нет диаметров)

Luka

New member
Согласен.На их сайте есть размеры некоторых блоков(на край просто по поисковику пробить размеры можно)

А еще можно Приоровские поставить...только надо 1 крепление срезать и регулировочный винт немного укоротить(или развернуть)).А так как они немного меньше в диаметре то так скажем надо типа пыльника вырезать. ВСЕ ЭТО ТАК - К СВЕДЕНИЮ.Может кому пригодится.

Paco

New member
Бюджетный вариант)))) вопрос в том-как они освещают дорогу...

tugaibey

New member
Ну Да...вопрос только в этом:)зато цена вопроса не более 1300 р. Я себе попробую поставить...посмотрю...в магазине договорился:)...если понравится то заберу туманки если нет то верну:).Только времени нет пока заняться этим..

Леонид

New member
нашел противотуманки DLAA по диамерту один в один, только крепления изготовить нужно...заглянул под капот и нашел 1 штекер выведенный к бамперу в правой части... может ли это быть штекер к противотуманкам.. (комплектация авто без противотуманок и ABS)? Если кто что подскажет буду признателен...

Сверху