Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я захожу к нашим а они мне типа авто больше не выпускается... мы не возим... уроды.. А на счет того что не найти то город у меня маленький.. 65000 челов... по этому и не развита торговля запчастями иномарок...
Зайди на сайт, посмотри фото продукции.Видел сам лично очень похожие по форме и креплениям туманки(при желании, поставить будит не сложно), можно даже снять заглушку и по ее креплениям смотреть(как трафарет)
По поводу установки, человек(имея желание, ну и определенную денежную сумму) ставил в гнездо туманок линзованный блок ближнего света, кстати Хеллу.Получилось у него все прекрасно(хотя на линзе кроме крепежных винтов др креплений нет)-результатом он очень доволен))
Да посмотрел Hella и поставить в принципе то можно там снизу крепления... Если сделать площадку и прикрепить ее к стандартным отверстиям то может очень хорошо получиться...НО главное знать диаметр этих блоков ближнего света..(а там нет диаметров)
А еще можно Приоровские поставить...только надо 1 крепление срезать и регулировочный винт немного укоротить(или развернуть)).А так как они немного меньше в диаметре то так скажем надо типа пыльника вырезать. ВСЕ ЭТО ТАК - К СВЕДЕНИЮ.Может кому пригодится.
Ну Да...вопрос только в этомзато цена вопроса не более 1300 р. Я себе попробую поставить...посмотрю...в магазине договорился...если понравится то заберу туманки если нет то верну.Только времени нет пока заняться этим..
нашел противотуманки DLAA по диамерту один в один, только крепления изготовить нужно...заглянул под капот и нашел 1 штекер выведенный к бамперу в правой части... может ли это быть штекер к противотуманкам.. (комплектация авто без противотуманок и ABS)? Если кто что подскажет буду признателен...