Пыльники

Сколько стоят насамом деле пыльники(шруз)? Мне придлогают Два комлекта (Внешний и внутрений левый, правый) за 5200 р. это я щитаю дороговато ( за какието резинки ... Кто что может сказать по этому поводу? Если есть номера выкладывайте )

Kaligula

New member
на стойки есть универсальные по 250р за шт(в отличии от заводских шоркать в морозы не будут) оч интересный замут с аудюшными.

Это не замут я себе поставил ходят дольше и в отличие от спектровских пыльник резиновый и закрывает стойку полностью приработе

Подскажите какой пыльник на гранату ставить? покупал не оригинал летом. Зима настала порвались. Щас взял другой фирмы, но тоже не оригинал. В нашем городе оригинал в наличии редко бывает. Может есть какая то фирма по мимо оригинала лучше??? В сервисе мне сказали они жесткие те пыльники которые я покупал летом и сейчас тоже жесткие. Предложили потом просто подобрать по размерам, но с мягкой резиной..Что скажите по этому поводу? Кто что знает и использует?? (пыльник внешний который)

Геворг

New member
250 за пыльник тогда..но и щас также..просто другая фирма..остальные еще дешевле были))самые дорогие нашел)

Сверху