Расколотили меня.... Ушлепок 17лет в хлам синий угнал Логана у отчима и наворотил делов. Кто бывал в подобных передрягах?

VGrey

New member
Всем привет.
Расколотили меня....
Ушлепок 17лет в хлам синий угнал Логана у отчима и наворотил делов.
Кто бывал в подобных передрягах, подскажите, светит мне что по страховке, или только через суды с ним.
Сам цел, подушки сработали, ехал один.

vBHPA0jcbc_a34f1NJLiIls5znlMqJGdBSGSLrZQGZkLCOSOqhLisRtuKSW5c27b7E_3MH_4-OLaoSokajLJ3wsY.jpg

Жесть, затоталил спектруху гад. Сочувствую. Досудебное или суд, но если он иждевенец все еще интереснее. Надо маму этого засранца прижимать, продать ей эту спектру за 350-400 и выходить на мировую.

fatalfist

New member
за моральный не получится Так как там сумма самих повреждений нормальная. А вот за лечение после ДТП, в легкую.

Только через суд, когда в ДТП пьяный виноват это тип не страховой случай (мне так в страховой говорили по крайней мере)

Perikl

New member
будет платить по 500 рублей в месяц. увы, законы не на стороне жертвы.

sotovichok

New member
Поэтому нужно докупать дополнительную страховку от таких уродов, доплатить неск тысяч, но зато покрытие почти в вверх рынка нашей машины и там уже судится будет страховая сама, а деньги выплатят

Сочувствую мужик, возьми и отправь урода в аул кирпичи таскать отрабатывать

Statek

New member
доп идет только за отсутствие страховки у виновника, а тут безправник, еще и бухой, не покроет это доп, самому недавно предлагали докупить, там условий чтобы доп сработал мама не горюй.

Самое выгодное выбивать страховку как за полную стоимость авто через суд и продавать. За сколько забирут за столь отдавай можт кто под востановление заберёт. Думаю в плюсе должен быть. Знакомый таким образом на 200к дороже машину купил чем была. Только там не спектра а астра была. Попробуй может получится незаминуситься

Сверху