Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расколотили меня.... Ушлепок 17лет в хлам синий угнал Логана у отчима и наворотил делов. Кто бывал в подобных передрягах?
Всем привет.
Расколотили меня....
Ушлепок 17лет в хлам синий угнал Логана у отчима и наворотил делов.
Кто бывал в подобных передрягах, подскажите, светит мне что по страховке, или только через суды с ним.
Сам цел, подушки сработали, ехал один.
Жесть, затоталил спектруху гад. Сочувствую. Досудебное или суд, но если он иждевенец все еще интереснее. Надо маму этого засранца прижимать, продать ей эту спектру за 350-400 и выходить на мировую.
Поэтому нужно докупать дополнительную страховку от таких уродов, доплатить неск тысяч, но зато покрытие почти в вверх рынка нашей машины и там уже судится будет страховая сама, а деньги выплатят
Сочувствую мужик, возьми и отправь урода в аул кирпичи таскать отрабатывать
доп идет только за отсутствие страховки у виновника, а тут безправник, еще и бухой, не покроет это доп, самому недавно предлагали докупить, там условий чтобы доп сработал мама не горюй.
Самое выгодное выбивать страховку как за полную стоимость авто через суд и продавать. За сколько забирут за столь отдавай можт кто под востановление заберёт. Думаю в плюсе должен быть. Знакомый таким образом на 200к дороже машину купил чем была. Только там не спектра а астра была. Попробуй может получится незаминуситься