Расколотили меня.... Ушлепок 17лет в хлам синий угнал Логана у отчима и наворотил делов. Кто бывал в подобных передрягах?

ritm

New member
Иди в свою страховую.пусть считают и выплачивают. А с виновником они сами через суды не суды разберутся.главное чтоб депсы при оформлении форм вписали туда его имя и фамилию.

там и юрист не нужен. Просто оформили дтп.обращайся в свою страховую и все. Не надо ни за кем бегать.не надо не на кого в суд подавать.твоя страховая все тебе выплатит

GIVI

New member
ничего не выплатят,или копейки дату,в меня телка вшарахалась,был на газеле,снесла всю правую сторону.аж мост оторвало задний,выплатила страховая 20 тысяч,это даже на 2 колеса не хватит!!!в итоге юрист,суды и 300+ выплатили

Edward

New member
не знаю. Может зависит от страховой. У меня на убитой спектре.лось таксист царапнул фару и прошёлся по крылу переднем. 24к закинули. Альфастрахование.

ну юрист не именно что бы вытащить сумму и доказать нужен, а ещё правильную сумму и во время вытащить. Иногда за мелкое ДТП из за наглости страховой компании можно 0.5 вытащить. А иногда и за пол машины тоже 0.5 дадут страховщики.

дело в том что он несовершеннолетний без прав, и без страховки соответственно. Так что по суду будут взыскивать с официального дохода. Тяжолая ситуация.

Film

New member
это без разницы. Они там сами разберутся с кого взыскивать. У тебя есть страховка и все этим сказанно. За страховую не думай.пусть считают. В край если не правильно посчитают можешь через суд порешать.у меня два раза была ситуация когда в меня прилетали не имея ничего.

Contenter

New member
Знакомый мост, в Кинешме же?
у нас так было со старой машиной (правда, чуть легче повреждения, осталась на ходу) еще в 2015 году. Страховку выплатили, плюс продали битую и купили спектру)
Но главное, чтоб правильно всё оформили на месте.

palyaX

New member
Хорошо что жив и здоров и деток в машине небыло..Ужасно когда на пути такие идиоты попадаются на дороге.

Кузьма

New member
В общем и целом!
Это не страховой случай, по этому в страховке откажут!
Не какой доп не поможет, доп страховка распространяется только на отсутствие страховки у виновника!
От бухих нет допов!
По этому надо обратится к оценщикам и с актом оценки в суд!
В суд надо падовать на хозяина авто, то есть на отца!
После решения обратиться к судебным приставам! Которые наложат арест на имущество и счета!

Сочувствую тебе!
Самое главное что живой!!!
Астольное разрулится!!!

Сверху