Grassmester
New member
Стоимость установки svvmotorsport 18.500р Детали входящие в цену. 1.Валы - впуск и выпуск 2.Разрезные шестерни 2 шт 3.Масло съёмные колпачки (меняются для ДПМ-9 варианта) 4.Настройка мозгов Для установки ДПМ-9 советаю сразу избавится от катализатора и нейтрализатора.Катализатор вываривать не надо, всего лишь надо проста выбить керамику и все..Нейтрализатор придется вываривать я использовал пламягаситель FOX длина ~30см.Коротко ходная кулиса по желанию. После настрой машины мозги 335(Bosch) холостой ход 1100об.мин это нормальное явление для штатных мозгов.По динамики ДА.Машина стала проста валить....без всяких пауз, нажал газ от 4500 об.мин до 7200об.мин она на столько подрывается что не успеваешь переключать передачи.На стоковом движке при чиповке Tornado там тоже чувствовалась тяга до 5700об.мин(потом мощность падала ), но не такая как с валами.СОВСЕМ. Теперь будем ждать лета для установки Января вместо Bosch. Расход по городу так как я резво ездию то в пределах 15 литров на 100км, ну если крутить до 6000 об.мин.Ну а что если много, вы хотите? так она едит хоть не как M5 но там цена другая авто и расход под 40 литра. Но тут побил рекорд(для себя) по трассе 7 литров на 100км -средняя скорость 110км.ч Звук движка проста улет, на всех оборотах. Чего не хватает(для меня)? 1.Мозги Январь(по замерам на стенде мощность возрастает с 120л.с до 130л.с) 2.Паук 4-2-1(Только звук мотора изменится из-за стального коллектора.Будет очень звонкий как на волгах) 3.Нормальная коробка.Она меня ЗАЕ...........Это проста такое гавно наша коробка.Есть одна Завод который может осуществить комплектующие для КПП, по чертежам.Цена... 4.Блокируемый дифференциал.Вещь. 5.Хорошее сцепление и Облегченный маховик(вес маховика 12кг.)По сравнению с облегченными маховика на ВАЗ там он весит 4 кг. 6.Тормаза. Перегрев не реальный если отормаживаться с 170- 215км.ч до 40км.ч И что самое главное как Kia Spectra была сараем(Жоповозка) так она и будет, Да.. из нее можно выжать по полной стать с машинами до 200л.с.Но стоит только открыть дверь и сесть, то ты понимаешь что ты сидишь в сарае.