Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по паспорту от 91-го и выше. вроде как если лить 95, то экономичнее получается, когда я лил 92 выходило 12 литров. я вот думаю расход измениться, после первого ТО, или нет, на других марках иногда расход уменьшается.
Кароче, раскажу так: При активной езде в городе, крутя ее до 4500 тыс съедает в пределах 12 литров. ну может чуточку больше) При спокойной езде в городе укладываюсь в 9.5-10литров. Лью восновном 92 редко 95 при 95 замечал что расход меньше. Пробег 25907 сейчас после 10000 кушать стала чуть меньше) Да и еще сейчас машина в гараже назиму все данный приведенные выше в периуд эксплуатации автомобиля, с апреля по ноябрь. Спектра март 2007 алмазное серебро.
Нет мне не страшно просто зимой отпадает основной аргумент, дача. + затраты зимой какие вот ТО-2 + резину надо купить + страховка осаго (каско у меня всеровно годовая) + в гараже чистят плохо а снегу много на стоянку надо 700р в месяц отдавать а тут еще и за учебу плоти. Вопшем посчитал я нету таких средств на зиму( Очень не приятно но чтож поделать.
я её чипанул, после чего расход уменьшелся до 9.разгон быстрей на 1.5 секунды.и лью 92 второй и не парюсь.лил 95 при спокойной езде по городу стал 7 литров, но спокойно я не езжу и расход подпрыгнул до 15, а на 92 12такчто 92 экономичней.
потому что у меня нет маршрутного компьютера, это раз, а еще заливаешь 5л - это не всегда 5 литров, наепывают везде, и точно расчитать не возможно, стоить верить офф инфе)
А разве нужен маршрутный компьютер? Я делаю так: Заливаю полный бак, округляю один из двух спидометров(которые) потом проехжаю до тех пор пока не загориться лампочка что топливо подходит к концу. Еду на ту же самую заправку(люди советуют даже на туже самую колонку) и опять заливаю полный бак. потом количество залитого бензина, делю на те километры которые пробежал после этого нужно помножить на 100(так измерения идут в литрах на 100 КМ), и получаю заветрную цифру. И так несколько раз.