Развлечения в авто.

Кто нить, ставил в а/м портативный DVD или телек со встроенным DVD? Требования: воспроизведение аудио и видео СD-RW, DVD-RW мультисессионых, TV, FM, и все это в движении с нормальным качеством) Поделитесь инфой, у кого получилось и почем? Аппаратуру, если не сложно укажите)

Вл Ад

New member
у меня DVD-шка стоит, иногда включаю выступление Dj-я Tiёsto или Armina, от дороги в приципе не отвлекает, просто слушаю, не смотрю

да нормально в ней спать:) на бочек конечно не ляжешь... но вполне... тем летом в крым гонял в ней спал и ничего

Morgan

New member
Я вот на природу ездил, с друзьями. Напивались, так в машине и вчетвером спали никто не жаловался, правда ближе к утру начинались крики Убери ногу с моей головы, ...

Александр *pipping* Максимов 19 мая 2009 в 22:34 Ещё, чуть не забыл, о развлечениях... Заднее сидение очень удобное для занятия секасом. Так вроде тесно что не развернуться. не?

Metgezel Hond

New member
А я спал на водительском, очень неудобно сидя:)багажник постоянно битком, поэтому не пробовал складывать задние сиденья и ноги в багажник:) а кто так делал, поделитесь каково? :)

Сергей &37; Владимирович 12 авг 2010 в 11:49 Александр *pipping* Максимов 19 мая 2009 в 22:34 Ещё, чуть не забыл, о развлечениях... Заднее сидение очень удобное для занятия секасом. Так вроде тесно что не развернуться. не? Если больше негде, то нормально))

Пришлось один раз ночевать в машине, снимаешь задний доткидываешь спинку и спокойно во весь рост спишь, правда жестковато Стоит мафон мистери 4000, экран как пачка сигарет бывает смотрю кино когда приходится долго кого то ждать, также есть ТВ вот только антенну не покупал

Сверху