Разволился подшипник на донкрате. Их вообще продают? Что можно заколхозить?
Анастасия Тапочкина New member 10 Мар 2017 #1 Разволился подшипник на донкрате. Их вообще продают? Что можно заколхозить?
Артём Коноплёв New member 5 Авг 2017 #4 Думаю лучше купить новый донкрат а не колхозить и рисковать своим здоровьем
Николай Бессарабов New member 4 Окт 2017 #7 просто туго ходит. Я блин всё мазал. Ну это не мало и не знал про него, пока шарики не стали сыпиться)
просто туго ходит. Я блин всё мазал. Ну это не мало и не знал про него, пока шарики не стали сыпиться)
Таня Пашко New member 28 Дек 2017 #8 незнаю у меня такая же ситуация была просто не стал ничего придумывать купил новый посчитал здоровье дороже
незнаю у меня такая же ситуация была просто не стал ничего придумывать купил новый посчитал здоровье дороже
Rastov New member 12 Янв 2018 #9 покупай новый доНкрат и не парьси, у меня тоже сломался так же, надо купить)
kostyank New member 20 Янв 2018 #10 у меня тож без подшипников и ниче уже железочки стер, но поднимаю им
Даниил Зайков New member 3 Июн 2018 #11 а смысл новый если этот хороший. Деньги на ветер когда старый сделать можно. Руки не из жопы придумаю что-нибудь)
а смысл новый если этот хороший. Деньги на ветер когда старый сделать можно. Руки не из жопы придумаю что-нибудь)
Алмаз Бакиров New member 21 Авг 2018 #14 подшипник??? да щас что хочешь можно найти, только смысл, домкрат до 1000 руб наверн стоит
Luka New member 19 Окт 2018 #15 он для чего вообще чёт понять не могу. Чтобы резьбу не срезало нагрузку распределяет?
Дмитрий Амелин New member 7 Янв 2019 #16 Да продаются подшипники. В нете вбей " магазины подшипников" там подберут