Ребят, help я уже не знаю что с этим корытом делать но расход увеличелся до 20литров на 100км . Машина тупит как конь . Больше 170 не разгоняется

Ребят, help я уже не знаю что с этим корытом делать но расход увеличелся до 20литров на 100км . Машина тупит как конь . Больше 170 не разгоняется совсем . Горит ебучий чек не показывает температуру ож . Датчик поменял . Проводку прозвонил приборку разобрал контакты зачистил и подтянул все . Просто я не понимаю что ей еще нужно . Обд пока нету чтоб проверить ее

Я уже 5 сервисов обьездил, все отнекиваются ее делать говорят тут по проводке проблемы, а я сам уже устал их исправлять ...

в оьщем как-то раз перегорела машину в пробке в мск. Температура начала падать. В итоге на следующий день не поднималась вообще, машина тупила сильно, вентилятор работал чуть ли не постоянно, бенз улетал, чек загорелся. Скинули ошибки в сервисе, чек убрали . Купила новый датчик ож. Показывал то максимум, то вообще не пойми чего. Одновременно поменяли ещё кучу всего в машине. Так было куплено новых 3 датчика. Оказалось что они не подходят ни один. Спас датчик с разборки . Только в нем была проблема. В сервисах никто не знал что делать. Дошло до рекомендаций машину поменять. Как-то так....

ппц, я бы купил его если бы знал какой именно нужен . У нас они есть белые и черные цветом . И они разные в показателях . А вот какой из них именно мне нужен я незнаю . Тк как я менял датчики ож и запутался в них уже (

датчик температуры охл жидкости с белым каким-то кончиком, уж не знаю как его правильно назвать. Я этот ад никогда не забуду . И там ещё клеммы потом нужно обязательно скинуть после замены. Главное не новый, а на разборке

Также с температурой 3 сервиса и каждый говорит свае позо вчера поменял датчик температуры вчера термостат а сегодня панель управления а температура как показывала максимум так и показывает

Dmseller

New member
у меня она даже не дергается но вертушки срабатывают и еще прикол когда зажигание выключаешь то секунд на 5 они срабатывают сами

У тебя датчик температуры машина ушла в аварию также было когда перегрел по меня датчик и они включаются кагда он ногреется до96°

У меня так было поменял датчик и вентеляторы работают исправно но есть другая проблема на понеле показывает перегрев двиготеля а по диагностике 90°

Сверху