Ребят может кто ставил себе свечи игольчатые? Как они себя ведут? Разница ощутима от обычных? А то мне их тут нахваливают, но ценник приличный. (Фото

Всем привет. Ребят может кто ставил себе свечи игольчатые? Как они себя ведут? Разница ощутима от обычных? А то мне их тут нахваливают, но ценник приличный. (Фото кинул для примера)

gFv3NCs6dfc.jpg

Это иридий, они ходят раза в 2 дальше простых, экономия топлива, запуск лучше, работа двигателя лучше, приёмистость, только дороговато они, комплект где-то 4к, ну зато поставил и забыл на долго.

Любая исправная свеча работает одинаково, что обычная, что иридевая. Иридивые имеют больший запас регламента замены и устанавливаются на автомобили где доступ к свечам затруднён. Нет смысла ставить такие свечи на спектру где свечи меняются за пару минут. Оригинальные свечи легко ходят 30-40к пробега.

Эти "игольчатые"свечи,еще в советском союзе делали,раллисты.не знаю как эти,но надолго нехватало,подобных

Valera Tsygankov

New member
Что вы хотите с мотора 1.6 ??? Разницы нет, также как и с проводами нулевого сопротивления

Сверху