Ребят подскажите после замены шаровых, нужно сход-развал делать или нет?
Alex17 New member 19 Фев 2021 #1 Ребят подскажите после замены шаровых, нужно сход-развал делать или нет?
Лена Москалева New member 3 Ноя 2021 #5 нужно обязательно, я у себя шаровые поменял и у меня руль в сторону смотрел, а так дело твое
E ebonoserv New member 3 Июн 2022 #7 нет, заменил только шаровые, знаю что кто то меняет и все норм не делают развал, а я поменял и руль в бок смотреть стал, пришлось делать развал
нет, заменил только шаровые, знаю что кто то меняет и все норм не делают развал, а я поменял и руль в бок смотреть стал, пришлось делать развал
А Алик Шангареев New member 18 Авг 2022 #9 Сделай, лишним не будет. Я так другу поменял шары и через месяц резину сожрало внутреннюю сторону. Итог: 2 балона и сход развал
Сделай, лишним не будет. Я так другу поменял шары и через месяц резину сожрало внутреннюю сторону. Итог: 2 балона и сход развал
А Александр Сидора New member 30 Сен 2022 #10 сделал, мастер сказал колеса разошлись очень много,так что не зря поехал делать
tobish New member 3 Ноя 2022 #11 Обязательно. Мне после замены не чекнули развал, и сожрало резину изнутри в ноль. Потом замеряли - 5 сантиметров отклонение . Спектра Стэнс эдишн
Обязательно. Мне после замены не чекнули развал, и сожрало резину изнутри в ноль. Потом замеряли - 5 сантиметров отклонение . Спектра Стэнс эдишн