Ребят всем доброго вечера) никто по Москве Спектру не отдаёт? Желательно именно

Ребят всем доброго вечера) никто по Москве Спектру не отдаёт? Желательно именно от владельца, от 2007 года и конечно состояние хорошее приветствуется) я уже устал от авто.ру и авито, пол Москвы объехал, одни перекупы... Достали! Цена до 190000 т.р. я уже думал до Владимира доехать, думаю там хоть частника найти. Очень понравилась машинка и отзывы о ней хорошие.

Было 200000, 10 уже прокатал... Ребят бюджет такой. Ну я уже не на идеал иду)) ну не ведро с болтами, тоже не хочется.

обратись в компанию Автоподбор.рф ребята тебе подберут машину и гарантию дадут 100 %, абсолютно отличную тачку по всем твоим параметрам и полностью юридически чистую

да Сергей полностью проверенная уже 3 года на рынке, найти на Ютубе канал Ильдар-автоподбор, там всё увидишь, лично от себя тебе даю гарантию, что ребята надежные и проверенные, услуга не бесплатная, зайди к ним на сайт, по ссылке выше и всё узнаешь .цены не скажу дёшево, но!!! Тебе подберут отличную тачку, без косяков, без крашеных элементов и убитых моторов с подвеской, они работают прежде всего на совесть. Не подумай что их как то пиарю, они и так отлично раскручены, я очень давно слежу за их деятельностью на канале и ребята знакомые к ним обращались и всё безумно довольны . Выбор за тобой, не скупись по деньгам и получишь норм автомобиль

я попробую конечно посмотрю, но бюджет у меня и так не велик, но найдут ли они мне за эти копейки... Я вот загорелся Спектрой, и то этих этих денег не хватает на достойную... Но я обязательно оставлю заявку, может че и выгорит... Спасибо за совет.

kacneppp

New member
они постараются максимально подстроиться под твой бюджет и тебе помочь, и забыл сказать они заключают с тобой договор и в течении 2ух месяцев подбирают тебе авто . При этом за услуги потребуют предоплату, не пугайся это у них такие условия, это не развод ни какой, это система для того, чтобы потом клиент не кинул сам в последний момент, мол я передумал покупать машину, ты так же сам Параллельно можешь искать машину и показать им, а они ее полностью продиагностируют и подскажут тебе брать её или нет

Акпп 7 год 130 пробег продаю

rLVMLPXJLow.jpg

Сверху