Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят выручайте не про тачки надорвал спину на работе к какому врачу идти и долго болеть придётся
Я лет 10 назад занимался со штангой и неудачно повернулся.Итог меня вынесли на носилках из спортзала.домой пришлось заходить самому,сильная боль отдавала в правую ногу.Утром сам пошел в больницу,на правую ногу невозможно,было наступать.Еле доковылял.Сделали укол диклофинака.На другой день стало лучше.На следующий день попытался пробежать.Где то через неделю хоть и было очень тяжело начал пробегать немного.Через месяц стало лучше.Не здаврйся!Не унывай!Врач у меня был желание не стать инвалидом и быстрее восстановиться,а так травмотолог.
Две грыжи у меня одна 7 мм вторая 5, было время ходить не мог ногу не чувствовал вообще давали направление на операцию написал отказ чето очканул, не диклафинак не мелоксикам не помогали в бальничку 20 дней капельници делали незнаю что там было но одно из лекарств баралгин потом вроде отпустило, сейчас делаю блакаду раз в год и всегда с собой баралгин вожу тфу тфу четвертый год норм все
Идти к терапевту как выше сказали, а он дальше направит, снимок обязательно сделать, на будущее пробуй мази обезбаливающие, лечебные, согревающие, выбор большой, но очень хорошо после мазей нанести димексид, да да, его часто используют для чистки двигателя, но это эффективный медицинский препарат для проникновения через барьер кожи к очагу заболевания, см аннотацию. https://www.asna.ru/cards/dimeksid_99_100ml_kontsentrat_dprigotovleniya_r-ra_dnaruzhnogo_primeneniya_tatkhimfarmpreparaty_ao.html