Ребят хорошего дня и отличного настроения.И так, настал момент перетряхнуть всю подвеску, так как уже стучит и брякает. (думаю под замену стойки,

Ребят всем привет, хорошего дня и отличного настроения.
И так, настал момент перетряхнуть всю подвеску, так как уже стучит и брякает. (думаю под замену стойки, линьки, возможно шаровые, резинки стаба, может ещё что то найдут.) Решил сделать диагностику, чтоб выяснить что нужно поменять. Вот только возник ряд вопросов: 1) у меня город маленький, проблемы с запчастями и доставкой, так вот где можно преобрести запчасти, чтоб цена не кусалась и качество хорошее, а так же фирмы производителей стоек( сайт магазина проверенного, чтоб у них доставка была не очень дорогая")просто был случай, заказал стойки задние по вину, привезли с другого города, а они не подошли, хотя продавец уверял что все гуд будет. Итог валяются без дела уже года 4. 2) и какие могут быть нюансы при разности размеров колёс? Планирую на лето поставить 15 колеса, а зиму ездить на 14. Просто сейчас езжу на лете 14, машина низковата и жёстко идёт в поворотах, стучит на кочках передок. Но взял у друга комплект 15 резины на дисках, она как то мягче стала ехать и не так стучит и вроде поуверенней в поворотах. Всем спасибо, кто дочитал до конца, буду рад адекватным комментариям и оказанную помощь.

KINOTRAFF.RU

New member
А 15 диски с какой размерностью?,может резина мягкая
У самого спереди при каких то ямках,глухой стук,тоже пора ехать смотреть

Metgezel Hond

New member
С запчастями лучше работать самому, выбираешь код тут https://vk.com/topic-592337_29618587, заходишь в экзист или автодок, вбиваешь код и смотришь цену, оригинал или аналог, кто производитель, применимость и уже с конкретно выбранным списком в ближайшие магазины - где цена устроит там и заказывать.

Сверху