Ребята развалился правый привод Кто какой ставил? Если можно сразу артикул.

Ребята развалился правый привод Кто какой ставил? Если можно сразу артикул. Машина 2007 г. Мкпп абс. Машину на продажу готовлю

Neos

New member
Илджин норм контора, по крайней мере к ступичный подшипникам этой фирмы претензий нет.

Kaligula

New member
Я год езжу на дашах, причём и с левой, и с правой стороны и ничего.Больше тридцатки намотал как минимум.....Если у кого-то руки из жопы растут, то чего пенять мать-природу?! раз уж так вышло...И с чего вдруг коробку менять пришлось, если привод дашин поставил? мне просто интересно стало..Я о таком впервые слышу.

G_G

New member
Левый у меня тоже от бабы Даши, и правый хотел поставить цельный, долго думал, искал отзывы, и были такие что есть нагрузка на коробку, что то с ней случается, но думаю это зависит от темпа езды. Да ещё и граната не подходит, в случаи чего, нужно будет менять привод, кто то писал биение от него есть. Ну вообщем заменил промежуточный вал, и внутреннюю гранату, цельный ставить передумал.

так если ты заменил промвал и внутренний шрус, то там и остался подшипник который можно от газели поставить ценой за 100 рублей и наружная граната ценой около 1800-3200 в зависимости от производителя...В приводе так-то с валом основной гемор, да и по цене он и внутренний шрус стоят охрененно...Мне слесаря в сервисе доказывали, что правый привод дашин работать не будет-и манжет типа близко к теплу, и отсутствие повесного вызовет биение, и много чего ещё!! Я взял на себя всю ответственность и езжу год...А вот то, что дашин привод проблемы коробке может доставить-это впервые слышу!! Жалуются, что ненадолго хватает его, но чего ожидать от реставрированного или сборного привода?! Это почти как в лотерее, но шансов выиграть поболееЯ вот стары подготовлю потихоньку, подшаманю и будут они у меня готовенькие на замену в случае необходимости!! Это же как с сайлентблоками! можно покупать вразнобой и прессовать, а можно купить рычаг в сборе, поменять, а старый под реставрацию...

Сверху