Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята развалился правый привод Кто какой ставил? Если можно сразу артикул.
Я год езжу на дашах, причём и с левой, и с правой стороны и ничего.Больше тридцатки намотал как минимум.....Если у кого-то руки из жопы растут, то чего пенять мать-природу?! раз уж так вышло...И с чего вдруг коробку менять пришлось, если привод дашин поставил? мне просто интересно стало..Я о таком впервые слышу.
Левый у меня тоже от бабы Даши, и правый хотел поставить цельный, долго думал, искал отзывы, и были такие что есть нагрузка на коробку, что то с ней случается, но думаю это зависит от темпа езды. Да ещё и граната не подходит, в случаи чего, нужно будет менять привод, кто то писал биение от него есть. Ну вообщем заменил промежуточный вал, и внутреннюю гранату, цельный ставить передумал.
так если ты заменил промвал и внутренний шрус, то там и остался подшипник который можно от газели поставить ценой за 100 рублей и наружная граната ценой около 1800-3200 в зависимости от производителя...В приводе так-то с валом основной гемор, да и по цене он и внутренний шрус стоят охрененно...Мне слесаря в сервисе доказывали, что правый привод дашин работать не будет-и манжет типа близко к теплу, и отсутствие повесного вызовет биение, и много чего ещё!! Я взял на себя всю ответственность и езжу год...А вот то, что дашин привод проблемы коробке может доставить-это впервые слышу!! Жалуются, что ненадолго хватает его, но чего ожидать от реставрированного или сборного привода?! Это почти как в лотерее, но шансов выиграть поболееЯ вот стары подготовлю потихоньку, подшаманю и будут они у меня готовенькие на замену в случае необходимости!! Это же как с сайлентблоками! можно покупать вразнобой и прессовать, а можно купить рычаг в сборе, поменять, а старый под реставрацию...