Ребята совет ножен хороший сайт oem-zap.ru/ стоит там заказывать гбц сборе...?
Аленушка Сальцина New member 9 Янв 2021 #1 Ребята совет ножен хороший сайт oem-zap.ru/ стоит там заказывать гбц сборе...?
Ника Саенко New member 24 Янв 2021 #2 Подскажите, полный бак ушёл на 420км по городу на улице 0 градусов, это нормально или много? Посчитал, расход 11,5л по городу, много?
Подскажите, полный бак ушёл на 420км по городу на улице 0 градусов, это нормально или много? Посчитал, расход 11,5л по городу, много?
М Марина Максимова New member 6 Дек 2021 #12 426км ну я еще наваливал время от времени. Город трасса смешанный
Артём Мащалгин New member 17 Дек 2021 #13 Я там ориг генератор брал по очень вкусной цене) Насчёт ГБЦ не знаю)) Но были единичные случаи, когда качество товара людям не нравилось
Я там ориг генератор брал по очень вкусной цене) Насчёт ГБЦ не знаю)) Но были единичные случаи, когда качество товара людям не нравилось
Афанасий New member 24 Янв 2022 #15 Заказывал там гбц, 25к вышло, вроде норм все, единственное там клапана надо притирать, а то они просто новые ставят и все
Заказывал там гбц, 25к вышло, вроде норм все, единственное там клапана надо притирать, а то они просто новые ставят и все
Rastov New member 13 Май 2022 #19 город, средняя скорость 15-20км/ч. Плюс греешь стоишь минут 5-10. В итоге до работы 5км едешь полчаса, вот и считай.
город, средняя скорость 15-20км/ч. Плюс греешь стоишь минут 5-10. В итоге до работы 5км едешь полчаса, вот и считай.