Ребята, ваши предположения... сколько насчитает страховая

ISpy

New member
Ребята, ваши предположения... сколько насчитает страховая?

o5XHRxkMK3M.jpg

andrey_fly

New member
Диск поцарапай ещё
Шину тоже можешь
Либо поставь вообще запаску
А это колесо спусти

BOOT

New member
во мудак. В зеркала не смотрит при перестроении... Скорейшего разбирательства и качественного ремонта. Сам попадал так... Гайцов только час ждали, а что касается страховой вообще беда б

Вл Ад

New member
точно так. Час ждал гайцов. Вот думаю что же из этого произойдёт

не устроит цена-иди в независимую!! У меня страховая насчитала 12 тысяч, а через независимую около сорока вышло...Оплату своих услуг они со страхавой сдёргивают, но предварительно проверить надо эту контору по отзывам и договор прочитать хорошенько!

Андрей, сейчас страховые деньги не дают, отправляют в сервис на ремонт. А как уж насчитают, им только известно. Недавно на светофоре сзади въехали в меня не сильно, маленькая трещина, небольшая потёртость, написали бампер под замену с покраской. Как то так. Что уж тебе насчитают, какие работы, не знаю.

shizhnyak

New member
та что твоя-она и так уже твоя и никуда от неё не денешься!! Я про независимую конечно же!! Мне обошёлся первичный осмотр в 1500, надо было оплатить сьём бампера, подъёмник и услуги независимого автоэксперта...но мне выдали расписку в принятии оплаты и потом вернули эти деньги, когда судились со страховой.Просто независимая тоже может оказаться с гнильцой, и при неудачном суде повесить на тебя все издержки, потому и писал, чтобы ты проверил её по отзывам и договор внимательно прочитал. Серьёзные независимые автоюристы как правило дорожат репутацией и хернёй не занимаются-себе дороже!! Так что удачи, и не переживай-это у тебя не так страшно!! Хоть кузовная и недешёвая, но могло быть и гораздо хуже!

Мне вот за это страховая насчитала 7056 рублей. Выдадут деньгами. Страховая сервис резерв. Сказали что бампер под замену. Я сказал что бампер с креплений слетел, вроде согласились.

и не подписывай в страховой согласие с их решениями!! Прежде всего проконсультируйся с юристом и он тебе подскажет что можно делать, а что ни в коем случае делать нельзя!! Мне сразу и прямо сказали, что если подпишу согласие с оценкой страхавой, то выбить с них реальную цену уже будет очень трудно!

так нафига сказал?! пусть бы и оплачивали замену бампера и покраску нового...А так тебе цену креплений и покраску одного элемента насчитают...У меня тоже бампер задний под замену пошёл, но вышло гораздо больше!! И было это больше года назад...

BOOT

New member
я и сказал что крепления сломались. Они и посчитали бампер под замену. И так насчитали потому что машина уже не новая, мне кажется.

Ааааа ты об этом...А у меня в голове маленькие кронштейны крутятся которыми сверху бампер крепится. Извини, не так понял...

basketo

New member
нее, я про те крепления которыми бампер к крылу крепится

на мою похожа, только номер иной

Сверху