Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, подскажите. Собираюсь матнуть в кучугуры. Кто гонял в ту сторону. Как там с гайцами. Птф ксенон и тонировка. Перед бока, лоб полоса. Сильно
Ребятки, подскажите. Собираюсь матнуть в кучугуры. Кто гонял в ту сторону. Как там с гайцами.
Птф ксенон и тонировка. Перед бока, лоб полоса. Сильно они там придирчивы к этому?
я так понимаю ты через Краснодар поедешь? После Аксая огромная пробка стоит, перед кольцом на Батайск, там пост, но не особо придирчивые. А вот дальше Цукерова Балка, там жопа полная. ГАИ беспределят жестко. Я две недели назад ехал там, чуть машину наизнанку не вывернули. Причем совершенно без повода
я отказался без понятых открывать багажник. Потом в их присутствии открыл, все вывернули, ничего не нашли. 3 часа там простоял. Что ищут непонятно ответ один - запрещенные предметы
Я неделю назад с Приморско-Ахтарска приехал, гайцы остановили один раз, и сразу на 1500 без протакола, за не пристегнутого ребёнка.... Короче, деньги они возьмут с тебя полюбому, была бы причина.