Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гнет...если новая то гарантия спасет.если на гарантию не катаешься то лучше поменяй.знакомые сами меняли по книге ни чего сложного.вроде на 30 000 кмю надо менять я на своей 24000 проехал даю просраться очень сильно все нормально. как говориться как карта ляжет)))
привет всем, 30000 это очень мало... 60000 смело можно гонять, они по книги на 90000 расчитаны но столько они не выхаживают а рвет их от 68000 до 75000... много знакомых таксистов так попадала...
завод разослал официальную рекомендацию диллерам по замене ремня ГРМ при прпобеге 45.000км. нужна замена ремня иначе может порвать ролики можно не менять только добавить смазку (я шприцом добавлял мобил синюю туго плавкую ролики даже в -32 не пищат)
ролики можно не менять только добавить смазку при замене ремня ролики менять ОБЯЗАТЕЛЬНО Сам ремень лучше до 50 тыков менять Помпа сотку вроде намано ходить должна
Не поменяный вовремя ремень ГРМ страшная вещь....Лично видел что бывает.Даже фото на спектра клубе выкладывал. А менять я тоже слышал надо на 45000 только ремень(правда я всё равно с роликами поменял)А помпа тут точно не приделах...Она не ГРМмом приводится...Не путайте с нексией, лачетти, фв, ауди и т.д.
Антон48 говорил что обязательно с роликами меняется, я ему склонен верить в этом вопросе) Какая разница чем крутится помпа? До сотки она ходит, просто на 45 тысячах надо смотреть на наличие течей. Засада в том, что если помпу менять, то надо ГРМ скидывать полностью. Поэтому проще менять помпу при замене ГРМ одновременно Если не течет то можно не менять
помпа расчитана на 2 замены ремня ГРМ... У меня пробег под 100 тыщ помпа подсвистывала но не текла. Когда сняли оказалось подклинивала... Короче лучше менять при 2й замене ремня...
Купил поддержанную неделю назад, двое суток катался ремешок не судьба было посмотреть, на скорости 80-90 км/ч машина без особого шума встала, на сервисе вскрыли и вот картина: ремешок не оборвался, но съело зубья. Клапана перемолотили двигатель, короче замена движка. Люди меняйте ремешок во время 45 тыс. не больше, попал я тысяч на 80-90... Жара...