Ремень ГРМ

Подскажите, пожалуйста, кто знает. На каком километраже меняется ремень ГРМ. И зубчатый ремень - это ремень грм или это нечто другое??? Спрашиваю потому что потеряла сервисную книжку, а в сервисе (не специализированном) сказали, что грм на спектре меняется на 45 тысячах, но что-то мне слабо в это вериться.

А действительно его стоит менять или можно все-таки подождать. Есть ли какая-нибудь процентовка по Спектрам разрыва ремня? На каком километраже в среднем они рвутся?

Катерина Гуляева: Я менял ремень и ролики на 42 тыс. Но мастер сказал, что ещё 3-4 тыс. проходил бы. Тут не угадаешь. Лучше перестраховаться.

Kaligula

New member
Вообщем то не только клапаны, последствия есть в одном из альбомов группы.. там и поршня пробиты...

Вл Ад

New member
Спасибо всем огромное. Затягивать не буду. Сегодня-завтра обязательно поменяю. А какой лучше брать ремень??? И что вообще из зап.частей надо купить для замены ремня??? Ролики например???

Кореана-это специализированный магазин запчастей для таких авто, как Kia, Hyunday, Daewoo. Я только там запчасти покупаю и ещё не разу фигню не подсунули

BS_Zor

New member
Катерина Гуляева: Вот адреса и телефоны некоторых магазинов: Бестужевская ул., д. 54 лит. Ж2912973 ; Благодатная ул., д.12 4934931; В. О. 7-я линия, д. 84 3311687; Выборгское ш., д. 22 3807450; Дальневосточный пр., д. 18, лит. А 9863424;

Сверху