Решил переехать в другой регион, из Кемеровской области, в Ленинградскую область (Всеволожск).Сейчас начну готовить авто к такому пути.Авто 2009г,

Всем привет)
Решил переехать в другой регион, из Кемеровской области, в Ленинградскую область (Всеволожск).
Сейчас начну готовить авто к такому пути.
Авто 2009г, 250к км.
Сам понимаю, что подвеску поменять, и двигатель настроить (замена ГРМ, помпы), свечи, провода, масло, фильтры.
Первый раз собираюсь в такой долгий путь, и так много вопросов. У кого что выходило из строя? Какие трудности?
Сколько денег надо на бензин?
Если поеду через Москву, то сколько платить через платную дорогу?

alcj6kpR-jg.jpg

Lizunoff

New member
Послушаю куда я собираюсь 3 суток ехать но решила, что оставлю свою кильку в хороших руках

просто в моем регионе зарабатывать себе дороже, а пока молодой, нужно двигаться дальше.
Я со своей зп в 35к, и работаю с 8 утра до 8-9 вечера, и трачу всю свою энергию (духовную и физическую). В общем, по моей профессии, одноклассница в Питере зарабатывает в 2,5 раза больше, и успевает ещё домой летать и за границу на море.
И тут зависть одолела, решил тоже попробовать.
Если даже что-то не так пойдёт, родной дядя в беде не бросит.

Не судите строго, жизнь одна, надо двигаться вперёд)

Отец,каждый год ездит тольятти-новокузнецк(наша родина).были времена,и на жигулях туда ездили,всей семьей,четвером.а на спектре,что не ехать-то!все будет хорошо!доброго пути!

basketo

New member
Ездил летом до моря. Проехал 800 км до Краснодара и заметил запах антифриза, глянул - пятно на защите размером с дно 5л бутылки. С металической трубки что из блока выходит (вдоль двигателя спереди идёт) тонкой струей фриз льёт. Проржавела изнутри типо. Замазали холодной сваркой. До места отдыха ещё 300 прошёл и обратно 1100. До сих пор езжу все норм. Это тебе так история из жизни. Готовил машину к поездки как всегда, все обслужил и погнал. А подлянка вылезла откуда не думал даже

Сверху